Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6581 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_Russell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rob Wesker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Vanya Weeksoov

1. Подробное описание правонарушения: 12:49 меня останавливает сотрудник LSPD Vanya Weeksoov с жетоном [539324] [LSPD-066|CPD], далее мне предъявляет обвинения о нарушении ДК и выписывает штраф в размере 6000$ за нарушение 42ДК и 44ДК с чем я не согласен, так с момента начала моего выезда до остановки не было таких нарушений с моей стороны. Прошу привлечь сотрудника к ответственности и аннулировать штраф.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 12:49 25.04.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 7747370 | robforce
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Заведующий Sandy Shores
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.25 13:52
Подпись: R.Wesker

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
26.04.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.12 УК

16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.

В ходе расследования в отношении сотрудника было опубликовано постановление OAG-№1175, по итогу которое было не исполнено, в связи с этим был усмотрен факт нарушения статьи 16.12 УК. В дальнейшем сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0722.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Kir Wesker в полном объеме 29 Апреля 2025 Года и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд Штата San-Andres.
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
29.04.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху