Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP658

• Автор темы Автор темы Milka5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milka5

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Manya Blaketti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kevin Roger Сотрудник LSSD [DC] Начальник отдела

Подробное описание правонарушения: Я заехала в банк в Палетто, выехала с банка и набрала скорость, и нечаянно залетела на территорию LSSD на заднею парковку, ко мне подбежал сотрудник LSSD и без каких либо предупреждений выстрелил в меня тайзером, после чего надел на меня наручники, представился, обыскал меня, в ходе обыска ничего нелегального найдено не было. В ходе расследования сотрудник LSSD Kevin Roger обвинил меня в 1 статье административного назначения 12.7.2, после посадил в машину и зачитал неправильную миранду. После чего мы направились в федеральную тюрьму. Когда мы ехали в федеральную тюрьму он мне предложил договориться я сказала давай, после чего он сказал " Помурлыкай " я сказала нет и мы дальше направились в федеральную тюрьму, по приезду мы приехали, я запросила адвоката на что данный сотрудник ответил " Отказано ". Достал из машины и не обыскивая сразу меня оформил и передал сотрудникам SASPA.

Прошу запросить у сотрудника LSSD Kevin Roger видеофиксацию моего задержания ареста, после расследование передать материалы дела в суд.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:03 09.04.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Имеются

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

1681068693996.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 1384307, 𝓜𝓲𝓵𝓴𝓪#0016

Данные ответчика по жалобе: Kevin Roger

Дата и время подачи заявления: 09.04.2023 22:32
Подпись: Manya Blaketti

Последнее редактирование:

1680989636552.png

1680989642774.png

Уважаемый заявитель, в ближайшем времени займусь Вашим обращением.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1680989636552.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху