Жалоба в прокуратуру №CP657 Организация(LSPD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnik3223

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Advokatixc 25084 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с именем и фамилией Rossi Providencsyki с должностью "Старший Лейтенант"

Подробное описание правонарушения:
Я,будучи Младшим адвокатом приехал на вызов в КПЗ LSPD где меня встретил сотрудник а также задержанный, мне показали удостоверение сотрудника и также я показал удостоверение свое. Далее мы зашли в комнату Процессуальных действий. Я заключил договор о оказании Юр.Услуг и получил ответ да от задержанного. Далее я ссылаясь на Вторую главу "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности" статью 2.1 а именно-Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, видеозаписи и/или аудиозаписи, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций, только в случае начатого досудебного разбирательства по иску, при этом действуют ограничения доступности информации в соответствии с законодательной базой. Потребовал вопрос на Вторую главу "Процессуального кодекса" статьи 2.3 А именно- Основания для задержания на что не получил ответа. Опять таки же я имею право собирать сведения для оказании Юр.Помощи. Но так как сотрудник мне ничего не ответил мне ничего не оставалось кроме как сказать рекомендацию отпустить согласно Процессуальному кодексу второй главе статье 2.4 пункт первый. На что Гос.Сотрудник не дослушав до конца мою рекомендацию, перешел к стадии ареста что можно увидеть на видео фиксации.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация. КПЗ LSPD.
Дата и время произошедшего: 13:00 16.12.25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
IDкарта
Номер телефона и электронная почта: Номер телефона-3004344 Почта[email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:16.12.25
Подпись: D.Advokatixc

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Отсутствует состав правонарушения
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Denchik Reverse
Дата: 17.12.2025
Подпись: Denchik R.​

Назад
Сверху