Жалоба в прокуратуру №CP6562 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wannacryzx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ridze Vinstone подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя министра культуры Chance Lestrange
  1. Подробное описание правонарушения: Chance Lestrange нарушал ДК в следствие чего я его остановил и задержал, так как он не повиновался моему законному требованию предьявить документы (таймкод 00:01). Далее, когда во время вторичного обыска выяснилось, что это неприкосновенная личность, я прекратил процессуальные действия, но Chance Lestrange остался на территории ЗОТ и игнорировал мои требования покинуть ее (таймкод 02:50). Неоднократно 17.6 + 12.7 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 19.04.2025 22:44
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *копия*
    • Номер телефона и электронная почта: exmely | 1845098
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Капитан

• Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.25 04:11
      Подпись: R.Vinstone

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21 Апреля 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

Назад
Сверху