Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunbaridze_Mercer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dunbar_Mersuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD c номером жетона: [LSSD | SEB | №015].
Подробное описание правонарушения: Передвигался я на своем транспортном средстве в сторону города, вдруг меня останавливают сотрудники LSSD, и просят покинуть авто и предоставить документы. Я предоставил свое водительское удостоверение, и сказал офицерам, что данное авто мне досталось от дедушки, и я держу путь к бабушке что-бы попросить у нее документы на авто. Я объяснил офицерам, что данное транспортное средство я сам реставрировал, проинформировал их что родные замки сгнили, а покупные были расшибленные, так как я их заказывал в интернете, а на данное транспортное средство их очень мало и все в плачевном состоянии. После офицер сказал что очень много совпадений по планшету, и номерные знаки якобы соответствует автомобилю который числится в ориентировке как угнанное, я сказал что нашел у деда в подсобке коробку с номерными знаками, и выбрав от туда первый попавшийся, я поставил на свое авто, что бы меня не остановили сотрудники полиции, за отсутствие номерных знаков. У деда было много марок авто, и я не помню какие номера принадлежали автомобилю который достался мне по наследству. В итоге офицер надевает на меня наручники, и не индефицирует себя, нарушая тем самым процессуальный кодекс. Приехав в федеральное заведение, офицер посадил меня по статье 10.5 на 20 суток.

Дата и точное время происходящей ситуации: 7.04.2023 21:48 - 22:04
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Есть небольшой фрагмент задержания, остальное прошу запросить у сотрудника. Тайм цикл: 0:01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №015].
Дата и время подачи заявления: 7.04.2023 22:58
Подпись: Dunbar Mersuki

1679861600829.png

1679861609459.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора John Brucks.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque

1679861701737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху