- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP648 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Ozzy Aoi [2970] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Shad OwnTrigger
Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата LS Ozzy Aoi, исполнял свои служебные обязанности на территории LSPD, как заметил что человек не при исполнении своих служебных обязанностей использовал спец средства на гражданку будучи сотрудницу LSPD, тем самым уже нарушив 12.7 УК SA. Далее решил проследить за ситуацией и в ходе оказалось что и статьи он ей не вменял не какие и задержал из личного интереса, в чем уже виден состав преступления по 15.1 УК SA. Затем как человек закончил баловаться был задержан мною, начал устанавливать ситуацию и разбираться в этом, но не успело и пройти минуты как было уволен этим же человеком которого я держал в наручниках по 7.2 ТК на что законных оснований у него не было и снова он действовал из личных интересов.
На основании выше сказанного прошу признать человека в 15.1+12.7 УК SA
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): [*Гиперссылка*]
Дата и время произошедшего: 14.12.2025 в 01:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: [*Гиперссылка*]
Номер телефона и электронная почта: 1922771 ; pofich@mail.com
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.12.2025 01:17
Подпись: O.Aoi
Подпись: O.Aoi