- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Kawa Silancez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, который является сотрудником LSPD с бейджиком SWAT | №223 Подробное описание правонарушения: Еду я по трассе на автомобиле и в мегафон кричит сотрудник чтоб вышли из машины, конкретно кому он это кричал было не понятно.(В момент начала погони за мной я находился уже в другой юрисдикции). После чего он меня задерживает за 10.5 и везет в Федеральную Тюрьму. По приезду он заводит меня в комнату и совершает вторичный обыск с изъятием нелегальных предметов и инкриминирует 12.8. Реализация прав началась уже после вторичного обыска, но вторичный обыск является стадией ареста. Тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 15.6 и 15.1 Дата и точное время происходящей ситуации: 10:50 - 11:12 | 07.04.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): - К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *click* Контактные данные (номер телефона, почта): alloy#9999@sa.com | 7941862 Данные ответчика по жалобе: Бейджик сотрудника: [LSPD | SWAT | №223] |
Последнее редактирование: