Отказано Жалоба в прокуратуру №CP643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario Price

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Mario Price подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Mollan Broke Капитан LSSD

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSSD решил что мое транспортное средство угнанное, не проверив замки т/с и другие манипуляции он быстро сделал вывод, что это угонка, ведь я ему не показал тех. паспорт на автомобиль. Далее я начал запрашивать адвоката, он сказал что запросил, насколько это правда, ведь увы адвокат не приехал, что могло произойти маловероятно. Перед тем как сесть в машину к сотруднику я спросил его имеется ли у него видеофиксация ориентировки моего т/с, на что он ответил да, так что проблем с его видеофиксацией быть не должно.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2023 18.54 - 19.05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Mollan Broke 06.04.2023 с 18.54 по 19.05.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): peneys#3654@sa.com / 6155192
Данные ответчика по жалобе: Mollan Broke

Дата и время подачи заявления: 07.04.2023 02.49
Подпись: M.Price

Последнее редактирование:
1681035816403.png

1681035824672.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Ethan Rayzaki.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Министра Юстиции Ethan Rayzaki.

1681035816403.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху