Отказано Жалоба в прокуратуру №CP642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunbaridze_Mercer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dunbar_Mersuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD c номером жетона: [LSSD | PB | №318501 | A.D].
Подробное описание правонарушения: Передвигался я на своем транспортном средстве в сторону центра альта - стрит, передвигался я по правой стороне, передо мной ехала патрульная машина посередине разделительной полосы, тем самым нарушив дорожный кодекс ,из за них я попал в небольшое ДТП, и поехал дальше по своим делам. Через несколько секунд меня начинают останавливать сотрудники в мегафон, и почти сразу же простреливают мне колеса, не дав мне времени остановится. Перевернувшись на тс, они начинают целится в меня с оружия, нарушая стадию применения силы, хотя я был пристегнут ремнями и не нес угрозы им. Так-же второй офицер целился в меня с летального оружия, и вообще никак не представился, кем он является, и кто он такой, было ощущение что это просто друг офицера который напялил на себя бронежилет, и вел себя не адекватно, что то кушал и чавкал постоянно. Далее офицер LSSD представился что работает сотрудником LSPD, хотя является сотрудником LSSD. Потом мне инкриминировали статью 12 дорожного кодекса, 17.6, 17.3 и в итоге отвезли в федеральное заведение и посадил по статье 17.10. Я считаю что сотрудник нарушил мои права не дав мне время что бы остановится, а так же нес угрозу моей жизни.
Дата и точное время происходящей ситуации: 7.04.2023 0:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите запись у сотрудников.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №318501 | A.D].
Дата и время подачи заявления: 7.04.2023 1:22
Подпись: Dunbar Mersuki

1680370772037.png

1680370789178.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Maximilian Dellayne.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne

1680370822597.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху