Отказано Жалоба в прокуратуру №CP641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario Price

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Mario Price подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Mollan Broke Капитан LSSD

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSSD решил что мое транспортное средство угнанное, не проверив замки т/с и другие манипуляции он быстро сделал вывод, что это угонка, ведь я ему не показал тех. паспорт на автомобиль. Далее я начал запрашивать адвоката, он его запросил в рацию текстом, насколько это правда, ведь увы адвокат не приехал, а такое у меня еще ни разу не было, тем более в prime time сервера. Далее данный сотрудник решил сделать обыск, который он абсолютно не как не отыграл. Перед тем как сесть в машину к сотруднику я спросил его имеется ли у него видеофиксация ориентировки моего т/с, на что он ответил да, так что проблем с его видеофиксацией быть не должно.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2023 18.54 - 19.05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у сотрудника LSSD.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): peneys#3654, 6155192

Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 06.04.2023 19:54
Подпись: M.Price

Последнее редактирование:

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху