Отказано Жалоба в прокуратуру №CP639 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Kennedy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Aksakov 85793 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Los-Santos Sheriff Departmen.

Подробное описание правонарушения: Сегодня ночью 13.12.2025 примерно в 00:23 в районе Бёртон на улице Хавик-авеню когда я выходил из банка и направлялся к своему автомобилю, был остановлен сотрудником LSSD Danila Kozlovskiy.
Указанный выше сотрудник сославшись на режим ЧП в штате затребовал пройти процедуру личного обыска, а также обыска моего автомобиля. В ответ на мою просьбу назвать номер ордер в соответствии с которым в штате введен режим ЧП сказал, что вся необходимая информация имеется на портале штата после чего на меня надел наручники и произвел принудительный обыск. О режиме ЧП на портале штата нет никакой информации в связи с чем считаю, что данный сотрудник превысил свои полномочия попыткой ввести меня в заблуждение, ограничением моей свободы путем надевания наручников и дальнейшим обыском, чем нарушил статью 15.1 УК, после чего также необоснованно снял наручники и отпустил, в чем усматриваю халатное отношение к должностным обязанностям, а именно нарушение статьи 15.6 УК. Прошу провести расследование и принять меры.
Дата и время произошедшего: 13.12.2025 00:23 - 00:24

К жалобе прилагаю:
Фото и видео фиксация: Запись с бодикамеры Удостоверение сотрудника
Электронная копия ID карты: Паспорт

Номер телефона и электронная почта: 1949992 volgovod_
Указываю своё место работы: Emergency Medical Service.
Должность: Координатор мероприятий.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту fernand0lex@ls.gov
Прокурор Fernando Lex
Дата: 13.12.2025
Подпись:
https://storage.imgbly.com/imgbly/ftuwrQM1Qy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху