Жалоба в прокуратуру №CP6384 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kёrt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lorenzo Blade, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [360154][LSPD-283|CPD].​

1. Подробное описание правонарушения: Здравствуйте.
    Я подъехал в банку №1. Заметил, что гражданин, по внешним признакам сотрудник LSPD, дал требование гражданину, сидящему в авто, не идентифицируя себя, как госслужащего (ни слов о том, что он госслужащий, ни ОПЗ), и когда тот начал отъезжать, сотрудник начал расстреливать его авто. После этого мне он так же дал требование и так же не идентифицировал себя. Я отъехал и он снова начал стрелять по мне. Показал ОПЗ по моему требованию, законного требования после этого всё так же не было.
    Считаю, этот сотрудник (жетон: [360154][LSPD-283|CPD]) нарушил 6.1, 12.8, 15.1 и, наверное, 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    *запись с боди-камеры*, указание тайм-кодов не требуется.
  3. Дата и время произошедшего: с 20:37 по 20:38 27.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия*
  • Номер телефона и электронная почта: 9073252, kert7
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:14 27.02.2025
Подпись:
Kёrt​

Barry Levit

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

Barry Levit

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. На основании Процессуального Кодекса, сотрудник LSPD Gazik Viperrov, не идентифицировал себя как государственный служащий, ввиду чего не имел права требовать вас покинуть транспортное средство, вследствие чего, на основании Закона об Оружии, не имел права применять его. Сотрудник LSPD привлечен к Уголовной ответственности согласно статьям 12.8, 15.5 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2202.

Закрыто.
6 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

Сверху