- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Peter Valentine 48461 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Секретной Службы Andrey Harness.
Подробное описание правонарушения: Согласно Указу МНБ юрисдикция открыта до 13.12.2025 21:45 (примерно), я патрулировал город и вижу машину без номеров и вижу нарушение 3.2 ДК. Подъезжаю говорю документы, являетесь ли гос. сотрудником и слышу ответ - да. Я попросил удостоверение и мне его любезно представили. Согласно закону о взаимодействии гос. структур задерживать сотрудников по данной мелочи не могу, но штраф выписать вполне мог. Сотрудник отказался платить штраф и я сказал что на него будет написана жалоба в прокуратуру. Сотрудник хамски общался и нарушал 2.8 ЭК. Использовал обращение на "ты" и говорили "пиши куда хочешь". Прошу принять меры, провести расследование.
Дата и время произошедшего: 13.12.2025 в 15:34-15:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация: *открыть*
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3333351; egoistandgeniy@discord.com
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Инструктор
Подробное описание правонарушения: Согласно Указу МНБ юрисдикция открыта до 13.12.2025 21:45 (примерно), я патрулировал город и вижу машину без номеров и вижу нарушение 3.2 ДК. Подъезжаю говорю документы, являетесь ли гос. сотрудником и слышу ответ - да. Я попросил удостоверение и мне его любезно представили. Согласно закону о взаимодействии гос. структур задерживать сотрудников по данной мелочи не могу, но штраф выписать вполне мог. Сотрудник отказался платить штраф и я сказал что на него будет написана жалоба в прокуратуру. Сотрудник хамски общался и нарушал 2.8 ЭК. Использовал обращение на "ты" и говорили "пиши куда хочешь". Прошу принять меры, провести расследование.
Дата и время произошедшего: 13.12.2025 в 15:34-15:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация: *открыть*
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3333351; egoistandgeniy@discord.com
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Инструктор