Я, гражданин штата San-Andreas Lorenzo Blade, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Oleg Kachan (жетон: [146610][LSPD-003|IAD]), а также на гражданина Неустановленного.
- Подробное описание правонарушения: Здравствуйте. Граждан буду называть так, как указал их выше. Тайм-коды записи с боди-камеры будут указаны в описании в скобках.
Мне дано требование об остановке ТС гражданином Oleg Kachan (00:01), а после того, как я отъехал, по мне сразу был открыт огонь (00:06). После того, как я почти сразу после открытия огня по мне выполнил остановку (00:14), гражданин Неустановленный, являющийся сотрудником LSDP по внешним признакам и, вероятно, напарником гражданина Oleg Kachan, продолжал стрелять по ТС (до 00:23), в котором я находился, что считаю незаконным применением оружия и созданием необоснованной угрозы моей жизни. Далее мне требований не давалось, гражданин Неустановленный зачем-то пытался залезть в ТС (00:25), в котором я находился, а Oleg Kachan применил ко мне тайзер (00:28), что считаю необоснованным, т.к. я не оказывал сопротивления, а законных требований не было. Я был задержан (00:34) и тут же запросил вызов адвоката у сотрудника (00:37). Гражданин Неустановленный без оснований обыскал багажник авто (00:51), в котором я находился ранее. Привезя меня в КПЗ LSPD (примерно 1:30), сотрудники не реализовали моё право на адвоката и Oleg Kachan приступил к стадии ареста (1:40), несмотря на мой запрос.
Подводя итог, хочу сказать, что считаю, что гражданин Неустановленный нарушил 12.8 УК, оба этих гражданина проявили халатность, нарушив 15.5 УК, и должны быть уволены и арестованы.
Также прошу снять с меня судимость (она единственная за долгое время) в виду неправомерного задержания. - Доказательства, подтверждающие правонарушения: *Запись с боди-камеры*
- Дата и время произошедшего: 22.02.2025 с 11:34 по 11:36
- Электронная копия ID карты: *Копия*
- Номер телефона и электронная почта: 9073252, kert7
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:30 22.02.2025
Подпись: Kёrt
Подпись: Kёrt