Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6370 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kёrt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lorenzo Blade, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Oleg Kachan (жетон: [146610][LSPD-003|IAD]), а также на гражданина Неустановленного.​

1. Подробное описание правонарушения: Здравствуйте. Граждан буду называть так, как указал их выше. Тайм-коды записи с боди-камеры будут указаны в описании в скобках.
    Мне дано требование об остановке ТС гражданином Oleg Kachan (00:01), а после того, как я отъехал, по мне сразу был открыт огонь (00:06). После того, как я почти сразу после открытия огня по мне выполнил остановку (00:14), гражданин Неустановленный, являющийся сотрудником LSDP по внешним признакам и, вероятно, напарником гражданина Oleg Kachan, продолжал стрелять по ТС (до 00:23), в котором я находился, что считаю незаконным применением оружия и созданием необоснованной угрозы моей жизни. Далее мне требований не давалось, гражданин Неустановленный зачем-то пытался залезть в ТС (00:25), в котором я находился, а Oleg Kachan применил ко мне тайзер (00:28), что считаю необоснованным, т.к. я не оказывал сопротивления, а законных требований не было. Я был задержан (00:34) и тут же запросил вызов адвоката у сотрудника (00:37). Гражданин Неустановленный без оснований обыскал багажник авто (00:51), в котором я находился ранее. Привезя меня в КПЗ LSPD (примерно 1:30), сотрудники не реализовали моё право на адвоката и Oleg Kachan приступил к стадии ареста (1:40), несмотря на мой запрос.
    Подводя итог, хочу сказать, что считаю, что гражданин Неустановленный нарушил 12.8 УК, оба этих гражданина проявили халатность, нарушив 15.5 УК, и должны быть уволены и арестованы.
    Также прошу снять с меня судимость (она единственная за долгое время) в виду неправомерного задержания.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушения: *Запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 22.02.2025 с 11:34 по 11:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Копия*
  • Номер телефона и электронная почта: 9073252, kert7
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:30 22.02.2025
Подпись:
Kёrt​

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

25 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand

August Silverhand

Начинающий
Пользователь

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура штата не усматривает нарушение от офицера LSPD Oleg Kachan, ввиду того что Ваш запрос адвоката не соответствует нормам корректности запроса адвоката от гражданского лица, так же вы не продублировали свой запрос, что и повлекло за собой лишение Вас конституционных прав, в следующий раз формулируйте свой запрос громче и четче, дабы сотрудник мог услышать его, разобрать и реализовать Ваш запрос. В дополнение к выше сказанному, Прокуратура штата усматривает нарушение офицера LSPD Mark Malkoff ввиду применения огнестрельного оружие выходящие за рамки необходимого, в отношении сотрудника был выписан ордер.
Закрыто.

3 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху