- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ashley Nevermorez, 10098 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения:
11.12.2025 приблизительно в 22:00 по местному времени, я был(а) трудоустроен в FIB, на следующий день 12.12.2025, со мной дистанционно расторгли трудовые отношения. Прошу идентифицировать Агента ФРБ, который расторгнул со мной дистанционно трудовые отношения, а также установить законность увольнения. В случае незаконного увольнения, восстановить меня в должность Старшего агента и привлечь Агента ФРБ, согласно Трудовому Кодексу
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кадровый аудит FIB
Подробное описание правонарушения:
11.12.2025 приблизительно в 22:00 по местному времени, я был(а) трудоустроен в FIB, на следующий день 12.12.2025, со мной дистанционно расторгли трудовые отношения. Прошу идентифицировать Агента ФРБ, который расторгнул со мной дистанционно трудовые отношения, а также установить законность увольнения. В случае незаконного увольнения, восстановить меня в должность Старшего агента и привлечь Агента ФРБ, согласно Трудовому Кодексу
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кадровый аудит FIB
Дата и время произошедшего: 12 декабря
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 9957259, [email protected]
Указываю своё место работы: Без работная
Должность: Отсутствует
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 9957259, [email protected]
Указываю своё место работы: Без работная
Должность: Отсутствует