Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Kozmenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-008|HRB].
Подпись: Koz
- Подробное описание правонарушения: Я двигался по территории штата в целях исполнения своих должностных обязанностей, как вдруг сотрудник FIB дает мне требование покинуть территорию С/О. На что я идентифицирую себя, показав жетон. Но сотрудник зачем-то стрельнул по мне тайзером и я, кажется, получил травму(еще не ходил в больницу за платным обследованием/лечением), затем сотрудник надел на меня наручники инкриминировав 17.6 УК и потом просмотрел мои рабочие документы и всем озвучил мою должность... теперь я опасаюсь за свою жизнь из-за возможность мести со стороны криминальных структур, в связи с моей служебной деятельностью. Потом сотрудник снял с меня наручники даже не вызвав прокурора. Прошу провести расследование по факту нарушения 15.1 15.5 12.8 17.1 14.3 УК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/fe0a7f804aa4f52fcb4ebb987b5194b6/?p=Cmkb_8gAHBAN6s9l6_uCNg
- Дата и время произошедшего 17.02.2025 в 20:12
тайм код:
0:08 - НЕзаконное требование(не идентифицировал себя)
0:20 - я идентифицирую себя как гос.служащий
0:25 - бьет тайзером
0:52 - озвучил мою должность(звание)
1:22 - не запросил прокурора снял с меня наручники и отпустил
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7726037 | alexandr_top
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор DB
Подпись: Koz