Жалоба в прокуратуру №CP6341 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chixv0st

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yan Hafner подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного гражданина LSPD ((346))

1. Подробное описание правонарушения: Человек, оскорбил меня и начал убегать, я потребовал его жетон, но тот отказался его предъявлять в связи с чем - 17.3 УК СА, 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 17.02.2025 | 20:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8598237 /// thzxoo0o
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант(6)
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2025 | 20:43
Подпись: YN.F

Последнее редактирование:

Chixv0st

Новичок
Пользователь
Уведомляю прокуратуру о внесении изменений, а именно вношу описание правонарушения, в связи с тем, что с самого начала забыл, про этот пункт

Barry Levit

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 Февраля 2025 года
Прокурор
Barry Levit

Barry Levit

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD August Skyline [№. паспорта 523856] нарушил 140 Указ Генерального Прокурора, на основании данного правонарушения было выписано штрафное постановление прокурора DJP-№8596. Также сотрудник привлечен к Уголовной ответственности согласно статьи 17.3 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2176.

Закрыто.

23 Февраля 2025 года
Прокурор
Barry Levit

Сверху