Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6338 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Colin Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Aarne Yagami c жетоном [477307] [LSPD-207|CPD].​

1. Подробное описание правонарушения: Меня остановили, по причине нарушения 6.8 АК, мол я матерился в общественном месте. С данным штрафом я был не согласен, сотрудник максимально меня поторапливал и провоцировал, не предоставлял удостоверение. В итоге всего этого сотрудник просто уехал дав требование оставаться на месте.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*
    Тайм-коды:
    1. Нарушение ДК от сотрудников - 00.00
    2. Требование остановить Т/С - 00.15
    3. Говорит что остановил по причине нарушения 6.8 АК - 00.45
    4. Требую УДО - 2.25
    5. Требование оставаться на месте - 4.25
    6. Сотрудник пропал - 4.26
  3. Дата и время произошедшего 2.32-2.37, 17.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: [email protected] 7604521
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Старший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2025 03.07
Подпись: C.Anderson

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSPD незаконно выписал вам штраф за нарушение статьи 6.8 АК СА, поскольку шоссе не является общественным местом и ваше деяние не является административным правонарушением. За ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей в отношении сотрудника LSPD был выписан Ордер №AS-2172 по статье 15.5 Уголовного кодекса.

Закрыто.

21.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху