Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6330 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim_Nevskiy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Serafim Redfield подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Angell Boje.

1. Подробное описание правонарушения: Прошу провести расследование в отношении дисциплинарного взыскания, которое было выдано мне в виде устного выговора. Начальник отдела IAD, моей организации ссылается на просроченную медицинскую карту. Я считаю, что данное дисциплинарное взыскание было выдано не правомерно. Я прошу провести проверку и выяснить законность данного дисциплинарного взыскания, а также установить, были ли нарушены мои трудовые права и интересы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Актуальная медицинская карта ; Выписка из кадрового аудита
  3. Дата и время произошедшего: 15.02.2025 11:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 4071470 lolbitdit
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Заместитель Главы отдела HRD
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2025 11:27
Подпись: S.Redfield

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
В отношении Вас, Serafim Redfield, был выдан Устный выговор с некорректной причиной. С учётом того факта, что данный выговор не повлёк за собой существенные нарушения ваших трудовых прав, было выдвинуто предписание об устранении нарушения закона в отношении San Andreas State Prison Authority. Выданный в отношении Вас выговор будет снят.

Закрыто.

21.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху