Жалоба в прокуратуру №CP6327 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yasin_Temurov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Drain Dinoryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с нагрудным бейджиком [524768][FIB-025|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин Соединённых Штатов Америки, развлекался на мейз банк арене, как только ко мне подходит какой то человек не похожий на сотрудника какого либо, далее он мне говорит что он сотрудник и показывает на свой бейджик однако я ему не поверил так как его поведения не соответствует поведению сотрудника FIB, далее человек не назвал основания мне для выдвижения законного своего требования и сослаться на закон о FIB((00:00-00:30)), далее сотрудник меня задерживает и не называет основания и причину задержания, далее сотрудник обыскивает меня и находит таблетки от боли в голове, затем гражданин начинает говорит в сторону сотрудника фиб какое-то слово, сотрудник фиб будучи при исполнении судя по его жетону и наличия наручников начинает материть гражданина всякими плохими словами((00:30-01:17)), затем он меня отвозит в федеральную тюрьму зачитав Миранду ((1:17-3:52)) я ему говорю адвоката запросите ((3:52-3:58)) на что получил негативный ответ далее сотрудник посадил меня по статьям 17.3 12.8 УК ((4:55)), в итоге сотрудник нарушил статьи 15.5 УК, 15.1 УК, 17.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запросить запись с боди камеры сотрудника c бейджиком [524768][FIB-025|FPB] с 14:20 по 14:30. ((Легализовать))
  3. Дата и время произошедшего 14:23 14.02.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4289085 | drantop
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:35 14.02.25
Подпись: Oka.ZaOka

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:

Сверху