Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6323 Организация ФИБ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomasPankratov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tomas Tripsize, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB c жетонами [517949][FIB-015|FPB].
  1. Подробное описание правонарушения: 14.02.2025 года около 14:13 находился на центральной Площади Легиона Бульвар Веспуччи, я бежал чтобы встретиться со знакомым но в тот момент я увидел как машина FIB с номерами [FIB01] едет прямо на меня. Я закричал, стоять, но сотрудник мой крики проигнорировал и прокатив меня на капоте несколько метров, поехал в сторону выезда с площади. Я после такого шока встал и ели ели дошел до этой же машины. Там сидел сотрудник FIB который никак не посодействовал просьбе неизвестного мне гражданского лица на то чтобы сотрудник FIB вышел из машины и извинился передо мной. После нескольких моих просьб выйти из машины сотрудник вышел и пошел в направлении того места где он меня сбил. Ничего мне не сказав сотрудник сел в машину и уже хотел уезжать я у него спросил его бейджик на что он мне показывает жетон [517949][FIB-015|FPB]. После этого сотрудник уехал.
  2. Таким образом в действиях агента с жетоном [517949][FIB-015|FPB] проверяются признаки состава преступления, ответственность за которую предусмотрена ст. 6.1 УК СА.
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрашиваю видеозапись с боде-камерой сотрудника FIB с жетонами [517949][FIB-015|FPB] в период времени с 14:13 по 13:14 14.02.2025 года.

4. Тайм-код:
    00:13 сек -
    Сбитие на машине.

5. К жалобе в прокуратуру прилагается:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 8692747 | dianon1l
    • Указываю свое место работы: GOV
    • Должность: Спуц. Агент USSS.

Silvester Silverhand

Участник
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия заключения врача о полученных травмах.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
16.02.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху