- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Samec Amore подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Norman Wade, сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения: 04.04.2023, в 1:46 сотрудник LSPD Norman Wade включив проблесковые маячки начал вести погоню за мной, в ходе которой бандиты из автомобиля Gemera, двигающегося рядом с полицейским начали производить выстрелы по моему автомобилю, что полицейский благополучно проигнорировал, тем самым нарушив:
Сотрудник государственной силовой структуры или прокуратуры обязан инициировать расследование в следующих случаях:
а) Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
В следствии чего у нас вытекает статья 15.1.1, а так же 15.6.
После произошедших действий, сотрудник включил мегафон, затем сказал следующие слова:"Кабочине, автамабиль", не уточнив, что требование законное и оно поступило от сотрудника силовых структур.
В следствии остановки я заметил нарушение ПДД от водителя автомобиля Gemera чёрного цвета, что полицейский так же проигнорировал.
Полицейский обвинил меня в нарушении 12 статьи дорожного кодекса, на что я ответил, мол в штате аномалия и произошедшее - вина не моя, что полицейский так же проигнорировал, в следствии чего мне пришлось оплатить штраф в размере 5.000$, с чем не согласен.
По итогу моей жалобы, требую принять меры в отношении сотрудника, а так же компенсировать материальный и моральный убыток в размере 50.000$ на основании следующей статьи:
15.6 [У]** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства- От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04/04/2023, между 1:46 и 1:49.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Dead inside#4571
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 8:18 / 04.04.2023
Подпись: #Amore
Подпись: #Amore