Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP631

• Автор темы Автор темы Binn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Binn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bin Tarkov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c именем Nico OwnSnitch .

Подробное описание правонарушения: Прибыв примерно 20:39 03.04.2023 в больницу нашего любимого штата с целью получения медицинской помощи, сотрудник EMS косвенное оскорбил меня , оценил мою внешность в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, что считаю недопустимым для государственного служащего , после игнорировании данного факта сотрудниками, мне пришлось вызвать полицию по мобильному телефону . По прибытию Полиции , считаю , что сотрудник вел себя неадекватно, нарушая статью 2 процессуального кодекса , не разобравшись в ситуации инкриминировал мне 7.2 УАК нашего штата. Сотрудник так же нарушил порядок задержания , а то есть, не зачитал мне мои конституционные права . По прибытию в LSPD , на основании 2.1 процессуального кодекса я потребовал адвоката, на что мне далее отказали и дали срок 16 суток.

Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSPD сержанта Nico OwnSnitch запросив с боди-камеры видео-фиксацию на основании 8 статьи процессуального кодекса
Tак прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 60000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:39 до 20:46 03.04.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *запись с камеры*

*видео*
00:03 оскорбление со стороны EMS, 4:37задержание , 6:40 заключение под стражу

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *скан*
Контактные данные (номер телефона, почта): Binn#4243@sa.com | 5768106
Данные ответчика по жалобе: сержант LSPD Nico OwnSnitch
Дата подачи искового заявления: 04.04.2023
Подпись истца: Tarkov

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.​
1679989871339.png

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху