Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6293 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroku_Ludomanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saturo Rivera подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD
1.Подробное описание правонарушения: Я преоделся и он должен был забыть меня но просто убил и нарушыл 12.8 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео
Тайм коды 0:54-1:11 Убил просто и нарушыл 12.8 УК СА 0:01- 0:06 я преоделся 1:51 Меня убили
3.Дата и время произошедшего: 14:20 09.02.25

• К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Документы
    • Номер телефона и электронная почта: 563957 | michael_denis
    • Указываю своё место работы: Мясо комбенат
    • Должность: -
      Дата и время подачи электронной жалобы: 09.01.2024/14.33
      Подпись: S.Rivera

Vladimir Elison

Новичок
Пользователь
Он не должен был тебя забрать, в рамках рп переодеться это считай ничего не сделать, если бы ещё в маске был бы, переоделся и снял маску, тогда да, тебя не должны знать, но ты без маски был

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Scarif Caulfield
Подпись: Sc.Caulfield

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD нарушил проигнорировал постановление о вызове на допрос, в связи с чем в отношении него был выписан ордер на арест за нарушение статьи 16.12 Уголовного кодекса. Установить неправомерность применения оружия сотрудником LSSD или её отсутствие не представляется возможным из-за отсутствия доказательств и сведений о событиях, предшествующих вашей записи.
Вы, Saturo Rivera, владели нелегальным оружием государственного образца, в связи с чем в отношении вас выписан ордер на арест за нарушение статьи 12.8 Уголовного кодекса.

Закрыто.

19.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Scarif Caulfield
Подпись: Sc.Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху