- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP628
Я, гражданин штата Сан Андреас Stan Diaz подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Oreon Greed сотрудника LSPD IAD
Подробное описание правонарушения: Сотрудник задержал меня неправомерно после того как его реанимировали в здании первого банка. На предположении строя свое обвинение данный сотрудник назвал статьи 12.8 и 17.3 до первичного обыска, хотя я данного сотрудника никак не оскорблял, считаю что данный сотрудник оклеветал меня соединив клевету с обвинением. Данному офицеру я напомнил, что должна быть полностью собрана доказательная база в обвинении меня, в ответ на что сотрудник сказал, что хочет в суд, а также оскорбил мою честь и достоинство словами "Чем вы думаете, задним приводом передним приводом, когда свои деяния производите", считаю данные высказывания неуместны для сотрудника LSPD. В последствии чего данный офицер без полной доказательной базы посадил меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы по статьям 6.2, 12.8, 13.4. 17.3. Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника, запросить доказательства с бодикамеры сотрудника LSPD Oreon Greed в промежуток времени с 04:45 до 05:15 02.04.2023.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05:03 02.04.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства с бодикамеры сотрудника LSPD с 04:45 до 05:15 02.04.2023.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): savier#1959@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Oreon Greed LSPD IAD
Дата и время подачи заявления: 05:44 02.04.2023
Подпись:
Подпись: