Отказано Жалоба в прокуратуру №CP628 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesya Chams

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lesya Chams подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Maximillian Gently.

1. Я, в качестве начальницы тюрьмы, обязана выдать дисциплинарное взыскание своему сотруднику на основании простого расследования, проведенного прокурором Maximillian Gently. Однако в правовом документе не указано, за какое конкретное нарушение я должна наказать своего сотрудника. Мне приходится полагаться на слова сотрудника прокуратуры и верить, что он правильно описал ситуацию. При этом ранее этот же сотрудник уже составлял подобные постановления и указывал на конкретные нарушения сотрудника LSPD. Постановления прокурора будут представлены ниже.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Постановление на сотрудника SASPA DJP-№0651. (Основной раздел)
*Документ*
- Постановление на сотрудника LSPD ранее DJP-№0626.
(Основной раздел) *Документ*

3. Дата и время произошедшего: 29.05.2024 года в 02:54

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 1687049 и моя электронная почта [email protected]
  • Указываю своё место работы: штат San-Andreas Тюрьма Болингброук
  • Должность: Начальник Тюрьмы.
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.05.24г.
Подпись:
загруженное (1).png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

Не имеете доступ к информации (постановлениям, в частности), которые были не Вам адресованы, не Вашей фракции, поэтому прикреплять в качестве доказательств поставление, адресованное Шефу, является MG. Чтобы более ясно понять, как это устроено, ознакомьтесь с Указом ГП №10.
Отказано
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху