Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP627 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB [FIB-2607|FPB].

1. Подробное описание правонарушения:
    Я хотел раскопать свои драгоценные часы, которые закапывал 1 год назад, как ко мне подъезжают сотрудники FIB и говорят: "Что ты тут делаешь? А не закладочку случайно копаешь?" В это время я очень увлёкся процессом и не мог остановиться, как вдруг на меня надевают наручники и говорят, что я задержан. Также, нарушив порядок задержания согласно Главе 3 Статье 11 Процессуального кодекса, подпункт 3) не разъяснили основания для задержания, а также не назвали статью, за которую я был задержан. Как я понял, меня задержали за закладку, хотя сотрудник даже сказал: "А куда вы её дели?" И после посадки в транспорт мне сказали, что я был задержан за то, что был пойман в момент нарушения. Позже мы приехали в ФТ, и я до сих пор не понимал, за какую всё-таки статью я был задержан. После чего пришёл Ген.прок, и сотрудник сказал ему, что я задержан по подозрению в 12.8 У.К., хотя у меня даже не было ни одного нелегала в штанах. И прокурор говорит: "Как вы установили, что это закладка?" А сотрудник в это время то ли делает, что и говорит, что я задержан за закладку. В итоге сотрудник сказал, что изначальная статья по закладке не подтвердилась, за что я и был задержан, но в ходе процессуальных действий вы меня оскорбили, нарушив при этом 17.3 У.К., и убегали от меня, тем самым 17.8 У.К. (Хотя, повторюсь, за что меня первоначально задержали за закладку, которая не подтвердилась, тем самым сотрудник FIB не мог продолжать дальнейшие процессуальные действия.) В итоге меня посадили за 17.3 У.К. и 17.8 У.К. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы; 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, - 1 год лишения свободы и 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тен коды: 14сек-Начало/36сек-Задержание/3:51-Приехали в ФТ/5:29-Сотрудник не понял за что кафнул даже/7:15-Душка FIB c Ген. Проком (Прок победил)/15:12-Тел. звонок/20:50-Сотрудник сам себя закопал/21:23-Посадили в ФТ
  3. Дата и время произошедшего
    28.05.2024 22:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450407 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.05.2024 1:51
Подпись: Vadim_Chopez

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

02 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Tomas Bochorishvili
T.B.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0742 .
Закрыто.

3 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Tomas Bochorishvili
T.B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху