Жалоба в прокуратуру №CP626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Conte

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP626
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Salvatore подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Louis Delattore.

1. Подробное описание правонарушения: 05.09 около 11:45 хотел продать пейнтбольное оружие, приехал покупатель ко мне домой, после попытки обмена, когда я ему показал оружие, меня заковали в наручники, провели первичный обыск и проверку документов. После этого как меня вывели из дома и посадили в машину, направились в сторону Федеральной тюрьмы, по прибытии, вывели из машины и провели внутрь тюрьмы, где уже было проведён вторичный обыск, но не были проверены документы, что нарушает ПК 2.2, после этого поступило предложение о добровольной сдаче оружия и сокращение срока заключения до минимума, я соответственно согласился, что нарушает статью УК 5.6.(после этого я освобождаюсь от уголовной ответственности по статье 12.8., таймкод 00:00 первой записи), далее мне была инкриминирована статья 12.8.1., хотя при мне не было никакого холодного оружия (таймкод 01:13 в моей видеозаписи), опираясь на данную статья, меня повезли в КПЗ LSPD, где и провёл арест сотрудник LSPD, указав их в напарниках. Прошу судебной реабилитации, очистки статьи из базы данных за счёт данного агента, а также моральную компенсацию за арест по инкриминированной статье, которую я не нарушал (12.8.1.) в виде 20.000$.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 8) Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot));
  2. Контактные данные: номер телефона - 5416847; почта - ((JiRad#6297));
  3. Указываю свой возраст: 23 (двадцать три) года;
  4. Проживаю в штате: 11 (одинадцать) лет;
  5. Данные ответчика по жалобе: FIB Louis Delattore.

Дата и время подачи заявления: 05.09.2021 14:50
Подпись:
Без названия.png

Назад
Сверху