Жалоба в прокуратуру №CP625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

boostrapzek

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP625

Я, гражданин штата San-Andreas Lero Immortal подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №067 | T.T.], [LSSD | PB | №068 | T.M.].

1. Подробное описание правонарушения: 03.09.2021 В Пятницу, в 12:42 в бедных районах я заметил патрульную машину округа Блэйн (LSSD) и двух офицеров сидящих в ней, которые нарушали Дорожный Кодекс штата Сан-Андреас, дрифтуя по дороге на перекрестке, ездящие по встречной дороге, после чего подбежал к ним, и сделал им замечание. После чего, не показав свой жетон, они мне отдали какое-то "законное требование", но т.к. они не показали жетон, и находились не в своей Юрисдикции, их требование являлось незаконным. После чего, офицер вышел из машины и начал за мной бегать, и непонятным образом надел на меня наручники во время бега в 12:43. В них начали вести стрельбу, после чего они в спешке посадили меня в автомобиль, и по на выезде из Лос-Сантоса, в 12:45 остановились на обочине, где провели уже незаконный первичный обыск. В 12:51 по прибытию в Федеральную Тюрьму, офицер провел вторичный обыск, в ходе которого называли меня "неадекватом" и предлогали выполнить какие-то контракты, не изъяли нелегальные предметы в зип-пакет, полностью нарушив Процессуальный Кодекс с самого начала задержания в 12:42. Так же я запросил адвоката, которого сомневаюсь что данные офицеры вызвали, адвоката я запросил в 12:48, о том что с их стороны был запрос на адвоката я не услышал. В 12:52 я был заключен в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы по неверно инкриминированным статьям 17.6 17.3 12.8 6.1. Прошу скорейшей моей амнистиции из Федеральной Тюрьмы, а так же судебной реабилитации и очистки этих статей из базы данных за счет данных двух офицеров. Так же компенсировать мне моральный и физический ущерб в размере $100.000 так как офицеры посягнулись на мою свободу, незаконно заключив меня в места лишения свободы на 8 лет.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): записи с боди-камер офицеров.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: 1956817 ; boostrapz#2191
  3. Указываю свой возраст: 22 года
  4. Проживаю в штате: 17 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №067 | T.T.], [LSSD | PB | №068 | T.M.].

Дата и время подачи заявления: 04.09.2021
Подпись:
Black​

Здравствуйте, Уважаемый заявитель!
Приносим извинения, на данный момент была назначена новая прокуратора в штате, с момента подачи жалобы прошло 3 дня, видеозапись с боди-камеры серверов LSSD была удалена, т.к прошел срок хранения видеофиксации.
Заместитель Федерального Прокурора Emill GonnaCredezaki
06.09.2021

Назад
Сверху