Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santorski

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dominik Santorskov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Night Immortal LSPD

Подробное описание правонарушения:
Я увидел что офицер бежит за человеком включил видео фиксацию на телефоне и положил телефон в карман. Выбежал посмотреть, что произошло и будет ли работник полиции задерживать граждана. Я вел себя культурно и никак не провоцировал полицейского. Увидев что граждан исчез я не повышая тона сказал полицейскому ну ну как-то так. На это я услышал агрессивное "Да все тихо!". Я хотел задать ему пару вопросов спрашивая культурно и нормально или могу задать я ему вопрос, на что услышал нельзя. Я спросил почему нельзя я же просто спрошу быстро. После чего сотрудник полиции без предупреждения и без представления документов и значка сказал статью и повел меня в отделение говоря мне что я нарушил 17.3.2. По дороге он зачитывал мне Miranda warning (Правило Мира́нды) которое вообще нельзя было услышать по его бубнению. Я повторил пару раз что я хочу адвоката и я буду ждать его и при этом он говорил что у меня есть право на адвоката, он сразу без всех процедур бросил меня в камеру и убежал.
После этого всего я не зная его имени не фамилии ни чего о нем, пошел в это же отделение и у прокурора спросил информацию о человеке который меня отдал под арест.
Запрашиваю компенсацию в размере пятидесяти тысяч за моральный ущерб.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.04.2023 - 15:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео фиксацция на мобильное устройство из кармана
; Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Паспорт.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 7342524 Dominik Santorskov#6464@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Night Immortal

Дата и время подачи заявления: 01.04.2023 18:00
Подпись: Dominik Santorskov

жду откат на сметану за раскрытие засекреченной личности

1680370575362.png

1680370583323.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Magomed Shlyаpick.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Министра Юстиции Ethan Rayzaki.

1680370668014.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху