Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP625. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_Morrison

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Damon Drake [18745] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Danya Unity [27285] с жетоном [LSPD-2359 | CPD] и Artur Navarro [75435] с жетоном [LSPD-7679 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Данные сотрудники LSPD врезались в меня около 19 АЗС, тем самым создав аварийную ситуацию, после чего, со словами "остановка" или "остановку" и "покидаем тс, требование" сотрудник LSPD Danya Unity [27285] начал по мне стрелять из огнестрельного оружия, а затем высадил меня из авто с помощью тайзера, квалифицировав 17.6 неустановленного кодекса/закона. Прошу заметить, что никаких законных требований, что в мегафон, что лично сотрудниками, отдано не было, поскольку инициатор представился уже после того как задержал меня.
Кроме того, данные сотрудники LSPD неоднократно выражались нецензурной бранью, а также не предоставили мне запрошенный ранее также мной телефонный звонок. Перед тем, как меня посадить в ФТ, они, без каких-либо на то оснований, изъяли у меня лицензию на вождение.
Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD Danya Unity [27285] по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 2.8 ЭК и сотрудника LSPD Artur Navarro [75435] по статьям 15.6 УК (поскольку не отреагировал на нарушения со стороны своего напарника, на что имел полное право, ведь находился в статусе субъекта задержания), 3.9 ДК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*запись с боди-камеры*
Ключевые моменты на записи: 0:34 - врезались; 0:42 - НЕзаконное требование; 0:49 - стреляет из оружия, а затем высаживает тайзером; 0:54 - задержал; 0:58 - впервые представился; 1:42 - нецензурная брань; 1:51 - некорректно зачитанная миранда "...в суде"; 8:00 - изъял лицензию на вождение; 8:36 - арестовал.
Дата и время произошедшего: 11.12.2025 02:05 - 02:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5219676 | animyay@email.sa
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2025 03:47
Подпись: D.Drake
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 13.12.2025
Подпись:
cTzPI.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-645.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 17.12.2025
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху