Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6246 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zagranvzxx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stozya Mamedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [233854] [LSPD-129|CPD].

2. Подробное описание правонарушения: Ехал к первому банку,чтобы положить денюшки себе на счет,припарковал авто и пошел к банку,как только выполнил все банковские операции вышел из здания банка,где меня встретил сотрудник LSPD c жетоном [233854] [LSPD-129|CPD] и сопроводил до выхода,далее сотрудник потребовал документы,никак не идентифицировавшись далее указал мне на нарушение 54 стотьи дорожного кодекса,с которым я был не согласен,далее сотрудник переквалифицировал нарушение и в штрафном тикете написал статьи 41,я так и не понял 41 статья чего? Административного кодекса или дорожного,так же хочу обратить ваше внимание на то,как стоит служебное т/с которое водил этот сотрудник и припарковал его посреди проезжей части с проблесковыми маечками,но согласно ст. 23 ДК сотрудник может включать их только в случаях исполнение служебных обязанностей, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или может привести к совершению правонарушения, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению,мое т/с никому не могло причинить вреда окружающим или создать непосредсвенную опасность.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
3. Дата и время произошедшего: 26.01.2025 в 12:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 6283373 | eclipse.rus
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Старший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2025, 14:10
Подпись: S.Mamedov

Chixv0st

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

7 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Помощник Прокурора
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Chixv0st

Новичок
Пользователь

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник при обращении к гражданину никак не представился, но согласно закону о региональных правоохранительных органах статье 6, п.7, пп.1, он обязан идентифицировать себя, как сотрудник, однако он этого не сделал. Прокуратура штата, усматривает нарушение статьи 15.5 УК СА в действиях сотрудника LSPD, однако в силу малозначительности освобождает сотрудника от уголовной ответственности, на основании статьи 1.2 УК СА
Закрыто.

7 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Помощник Прокурора
Jayden Silverhand
Подпись: J.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху