Жалоба в прокуратуру №CP6224 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на Директора USSS и Губернатора.​

1. Подробное описание правонарушения:

Честно говоря, меня уже достало это. Каждый раз, когда я патрулирую на 1-м банке, вижу одну и ту же ситуацию. Сотрудники USSS наряжаются как "клоуны": сначала в розовое, потом в бирюзовое, затем надевают неделовой стиль и т. п. И таких ситуаций куча. Я устал каждый раз проверять, кто это. Они специально надевают такую одежду, чтобы другие думали, что это гражданские. Такого быть не должно. Я и остальные должны сразу понимать, что перед ними сотрудник силового подразделения.

И то, что эта ситуация длится уже более месяца, говорит о том, что губернатор халатно относится к исполнению служебных обязанностей. Ниже прикреплено видео, как это обычно бывает. Я прошу вынести данную жалобу на всеобщее рассмотрение и обязать установить регламентированную и единую форму без исключений, так как подобные действия негативно сказываются на моей работе и общем доверии к USSS. Видео, где сотрудник USSS в розовом костюме арестовывает, я показать не могу, так как истёк срок давности.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 02:44 29.01.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: optimuc | 1521408
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Начальник IAD [13]
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.01.25 02:44
Подпись: O.Kachan

Silvester Silverhand

Участник
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
30.01.2025
S.Silverhand​

Silvester Silverhand

Участник
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник USSS фигурирующий в жалобе нарушил статью 5.1 ЭК СА.
За что и будет привлечен к Административной ответственности согласно OAG-№1032.
Касаемо вашей жалобы на Губернатора и Директора USSS - Прокуратура не усматривает факта нарушения.
Вы нарушили статью 44 ДК СА, по факту этого выношу Вам предупреждение.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
30.01.2025
S.Silverhand​

• Like
Реакции: ddsh
Сверху