Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Imperiale подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон: "[517391][LSSD-005|PB]".
- Подробное описание правонарушения: Я находился в округе Блэйн, а именно "Гора Чилиад, шоссе Грейт-Оушн", в том месте я загружал коробки с мясом в машину, как вдруг приехал сотрудник LSSD, который в ходе диалога потребовал мои документа на основании закона о региональных правоохранительных органах, а именно статьи 12-ой, пункта 1-ого, подпункта 2-ого. Я решил что лучше предоставлю сотруднику документы, так как мне не хотелось садиться в КПЗ по статье 17.6 УК SA, далее сотрудник LSSD выписал мне штраф за нарушение 54 ДК, в размере 10.000$. Штраф я также заплатил, да бы не садиться в КПЗ по статье 17.7 УК SA. По моему мнение сотрудник превысил свои должностные полномочия, а также проявил халатность со своей стороны.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрашиваю изъять видеоматериал с нагрудной боди-камеры сотрудника LSSD ((Откат))
((Тайм-коды: 00:06 - сотрудник показал жетон, 00:33 - требование предоставить документы, 01:44 - я предоставил документы, 04:14 - мне выписали штраф)) - Дата и время произошедшего: 23.01.2025, ~23:53
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9478503, [email protected]
- Указываю своё место работы: NG
- Должность: Подполковник, D.COM. DIV
Подпись: A.Imperiale