Я, гражданин штата San-Andreas Vladik Ciganchez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [489849][LSPD-177|CPD]
- Подробное описание правонарушения: Я направлялся по своим делам по адресу Дэвис, Дэвис-Авеню, во время езды меня начал останавливать сотрудник LSPD,перегородил мне дорогу и попросил выйти из авто. Я выполнил просьбу сотрудника LSPD и вышел из авто. Далее сел в машину к сотруднику, для того чтобы уточнить причину моей остановки, так как мы находились на проезжей части и я боялся, что меня собьют. После этого сотрудник опять же попросил меня выйти из своего авто, чего я делать не хотел и сотрудник выкинул меня из служебного авто. После этого я начал убегать, а сотрудник попросил оставаться на месте, чего я имел право не выполнять. После этого сотрудник достал оружие и произвел пару выстрелов в мою сторону. От шока я даже не успел среагировать и тут-же был тяжело ранен сотрудником LSPD. Спустя какое-то время я очнулся и уже был в наручниках задержанным сотрудником LSPD. Сотрудник инкриминировал мне 17.6 УК SA, с чем я крайне не согласен, так как законного требования сотрудник не выдвигал и лишь просил меня остановиться. Так-же был нарушен порядок проведения задержания. После этого меня почему-то привезли вместо КПЗ LSPD в ФТ, где и посадили на пол года за 17.6.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером LSPD40 за 20:30 - 20:42 22.01.2025. Так-же запрашиваю изъять запись с внутренних и внешних камер ФТ за 20:30 - 20:42 22.01.2025((легализовать))
тайм-коды: 00:25 остановка сотрудником лспд
01:07 был тяжело ранен сотрудником лспд
01:42 инкриминировали 17.6
04:19 привезли в ФТ
07:00 оформили в ФТ за 17.6 - Дата и время произошедшего: 22.01.2025 20:35
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9099999 sqwizz_rus
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.2025 01:38
Подпись: Sqwizz_
Подпись: Sqwizz_