Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6206 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wannacryzx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Forbes подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Martin Hollister.
1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник FIB, имеющий статус Secret Person, находился на территории КПЗ LSPD в роли субъекта задержания и проводил процессуальные действия, после чего ко мне в комнату забежал сотрудник FIB Martin Hollister и на вопрос задержанного о моем имени беспрекословно ответил на него, тем самым рассекретив меня и нарушив 14.3 УК SA.
2. Прикрепляю запись с боди- камеры (кликабельно)
3. Дата и время произошедшего: 20:45 21.01.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты: (кликабельно)
2. Номер телефона и электронная почта: 1845098 // exmely
3. Указываю место работы: FIB
4. Должность: Старший агент

Holden Caulfield

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Уважаемый Robert Forbes,​
Ваша жалоба принята к рассмотрению и на данный момент находится в работе. Прокуратурой будет проведена тщательная проверка изложенных в обращении фактов и обстоятельств. Мы инициируем соответствующее расследование в отношении возможных нарушений со стороны должностных лиц и иных субъектов, ответственных за допущенные нарушения.​
Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с действующим законодательством, а по его итогам будут предприняты меры в случае выявления нарушений. О результатах и принятых мерах Вы будете уведомлены в настоящем заявлении.​

22 Января 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Секретарь Генерального Прокурора
Holden Caulfield​

Holden Caulfield

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Уважаемый Robert Forbes,​
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
Действия, совершенные сотрудником FIB Martin Hollister 21.01.2025 в 20:45, связанные с раскрытием имени и фамилии сотрудника государственной структуры, обладающего статусом Secret Person, нарушают действующее законодательство Штата, однако не создают реальной угрозы национальной безопасности. На основании проведенного допроса установлено, что в действиях сотрудника FIB Martin Hollister отсутствовал преступный умысел.​
Опираясь на действующее законодательство Штата, а также материалы полученные в ходе проверки заявленных обстоятельств, сотрудник FIB Martin Hollister будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно составленному и опубликованному постановлению OAG-№1017.
ЗАКРЫТО

23 Января 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Секретарь Генерального Прокурора
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху