Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_McCall

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Tinker MaybeSainthood подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с номером жетона: [LSSD | PB | №191087 | M.D].

Подробное описание правонарушения: Офицер задержал за статью 13.4(Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах). Я находился в расстегнутом пиджаке, что согласно комментарию к статье 13.4 не может являться неприемлемым видом, так как:
Неприемлемым видом считается:

– Нахождение без любого из элементов верхней одежды.
.
В мой адрес не было высказано никаких предупреждений/претензий. Человек моментально подъехав и выйдя из машины - задержал меня с последующим заключением под стражу.

Из уст сотрудника в процессе задержания была сказана фраза: "У меня челендж, сколько максимум смогу посадить челов". Считаю данные слова - неприемлемыми для сотрудника и порочащими честь его Департамента.

Так же, мне достоверно неизвестно была ли открыта Юрисдикция в этот день и правомерно ли сотрудник находился в зоне ответственности ЛСПД.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.03.2023 23:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Отсутствует, прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
kK0UFjm.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 8172259 POLVRITY#3911@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №191087 | M.D].

Дата и время подачи заявления: 30.03.2023 19:00
Подпись: T.Sainthood

Последнее редактирование:

1679861600829.png

1679861609459.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Bogdan Sparksov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque

1679861701737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху