- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikhail Untilted 3965 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ales Moretti, DB-174 SP
Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD провели со мной допрос, адвокат сказал отпустить всех но сотрудники лспд решили меня не отпускать и просто отправили в федеральную тюрьму, а также не дали реальзовать права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(3:50 не дали реализовать право) Federal Prison, Los Santos Police Department. Запрашиваю изъять записи с моего допроса в Los Santos Police Department
Дата и время произошедшего: 20:52 05.05.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Panicuni.#0001 9430658
Указываю своё место работы: Автомастерская "Ballas"
Должность: Начальник (( 8 ранг ))
Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD провели со мной допрос, адвокат сказал отпустить всех но сотрудники лспд решили меня не отпускать и просто отправили в федеральную тюрьму, а также не дали реальзовать права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 20:52 05.05.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Panicuni.#0001 9430658
Указываю своё место работы: Автомастерская "Ballas"
Должность: Начальник (( 8 ранг ))