Жалоба в прокуратуру №CP62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trappa Moonlight

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danila Destroyer подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dima Volcov.
  1. Подробное описание правонарушения: Я стоял около двери в холле LSPD, в двери было окно через которое было видно кто поднимается и спускается с лестницы, после чего выбегает из соседней двери патрульный 1 ранга Dima Volcov, и начинает толкать дверь и меня.. Спустя пару секунд, Dima Volcov достает тайзер и начинает целиться им в меня, ссылаясь на то чтобы я ушел, а так же ссылаясь на то что я якобы проник на охраняемую территорию.. Не понятно почему на меня офицер решил навести тайзер, тем самым нарушив закон об оружии. Так же прошу заметить, что со стороны офицера была клевета в мою сторону, что я якобы проник на охраняемую территорию, чего собственно говоря и не было. Прошу разобраться с данной ситуацией прокуратуру нашего штата..
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: включение камеры, видеофиксация.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Удостоверение офицера: удостоверение
  3. Контактные данные: почта Destroyer#0645
  4. Указываю свой возраст: 25 лет
  5. Проживаю в штате: 22 года
  6. Данные ответчика по жалобе: Dima Volcov патрульный 1 ранга LSPD

Прокуратура штата San-Andreas
https://lh5.googleusercontent.com/rzbGaB43liuvssK-zNZzxmtrA66o08gZdk6oOVXyo-bNnkawLwXSx6yqBkyB9VvYOb23PcChidw0QIo5wXAYpIhtFoXXTKuGnU_ifgjtQuEN_ECFXHWgk6DH02jp19Nmve2JbJ0z

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила призвать сотрудника LSPD Dima Volcov к административной ответственности в виде устного выговора.​
С уважением,

Прокурор Morevan Cassado

19.10.2020​

Назад
Сверху