- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas James_Yudakov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №033] и
[FIB | HRT | №274]
[FIB | HRT | №274]
- Подробное описание правонарушения: Я ехал на угнанной машине и за мной ехала машина Golf. И начал ехать автомобиль сотрудников LSPD в котором находились: 2 Сотрудника LSPD и 1 сотрудник FIB. Человек который был в машине Golf открыл стрельбу по колесам по автомобилю сотрудников LSPD. Сотрудники начали говорить в мегафон "Остановитесь прижмитесь к обочине" я думал то что они это говорят водителю Golf он же как не как стреляет по ним. И также хочу приметь то что по мне тоже стреляли, я думал они косые и стреляют по водителю. Я решил отьехать чуть чуть на гору и они за мной после чего я упал и они за мной и уже тогда я понял что они за мной. Я вышел после чего автомобиль в котором я ехал они проторанили и я чуть ли не потерял сознание, благо что не потерял, говорил ели как. Они мне оказали первую медицинскую помощь и надели наручники ничего не говоря. После чего они посмотрели и увидили то что автомобиль был взломан. Они мне сказали то что я задержан за 17.6 и 10.5 . Они меня посадили в автомобиль и зачитали миранду. Они сказали то что мы едем в федеральную тюрьму, ну и мы поехали после чего покатались около тюрьмы и поехали потом в здание LSPD и там я уже увидел адвоката и попросил разобраться. Там я сидел около минут 30. Я стоял в отдельной комнатен ждал адвоката и ко мне резко подбегает сотрудник заламывает и ведет в какую то комнату где проводит вторичный обыск как я понял и там нашел 14грамм наркотиков. После чего мы снова поехали в федеральную тюрьму только уже с 1 сотрудником LSPD как я понял. Там мы уже доехали и меня посадили за статьи:17.6,10.5,13.2. И посадил в следственный изолятор.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется
- Копию паспорта: ((Screenshot)): https://yapx.ru/v/OBSK0
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Номер телефона: 2132181 Почта: Просто Марк#0001
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 16 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)): https://yapx.ru/v/OBTwK