Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunbaridze_Mercer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dunbar_Mercez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c номером жетона: [ LSPD | CPD | №287198 | S.C].

Подробное описание правонарушения: Еду я на арендном авто, меня останавливают сотрудники ЛСПД, после остановки мной автомобиля я вышел и предоставил документы, после чего один офицер ударил другого и тот перешел в критическое состояние, потом реанимировал его, они проверили замки, после чего на меня надели наручники и неопознанный офицер который не посчитал нужным представиться увез автомобиль взятый мной в аренду (о чем я говорил офицерам) в неизвестном направлении, потом же офицер начал зачитывать мои права сказал что я имею права на адвоката и на телефонный звонок, но что я могу получить бесплатно адвоката уточнил только после вопроса ясны ли мне мои права, хотя я и сказал что не ясны второй раз их мне так и не зачитали прошу наказать виновных в полной мере.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.03.2023 1:50
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тайм-цикл: 3:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | CPD | №287198 | S.C].

Дата и время подачи заявления: 29.03.2023 23:50
Подпись: Dunbar Mercez

1679861600829.png

1679861609459.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Fox Mulderr.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque

1679861701737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху