Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP615 GOV, USSS,FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzan Bilbarbekov [№пас. 79059] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Gerald Strongetti, ЗМНБ Yanis Florein и агента FIB c жетоном [FIB-888 | CID-state] .

Подробное описание правонарушения: Находясь перед департаментом LSPD и сидя в патрульном авто, я ожидал повышения. Ко мне подбежал сотрудник FIB и еще какие-то люди и начали что-то кричать, затем Gerald Strongetti достал карабин и направил его на меня, я незамедлительно вышел из авто хотел начать процессуальные действия, но гражданин сел в свой автомобиль и отказывался выходить, затем он спустя какое-то время вышел и я его задержал. Отойдя от места задержания туда, где бы мне не мешал сотрудник FIB c жетоном [FIB-888 | CID-state] и другие граждане я хотел продолжить процесс задержания, но те люди забежали на ЗОТ и продолжили мне мешать, после чего я направился в КПЗ LSPD и там начал проводить процессуальные действия. Вызвав начальство мы его дождались, но Yanis Florein в лице начальства , ознакомившись с доказательствами, отказался признать вину.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
- перед департаментом LSPD и КПЗ
- КПЗ LSPD
Дата и время произошедшего: 05.05.2023 13.47 - 05.05.2023 14.20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD

Дата и время подачи электронной жалобы:05.05.2023 14.40
Подпись:Жмыхсон

Moonlulun

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Alice Newman
Дата: 06.05.2023
Подпись: A.Newman

BrandonBerry

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудникоми LSPD: Ramzan Bilbarbekov [79059] USSS: Geralt Strongetti [30188] FIB: Devil Oldman [9520], в связи с чем были выписаны ордера, а именно: Ордер №AS-345 , Ордер №AS-346 на арест сотрудников LSPD и FIB, так же было выписано постановление DJP-№642 на письменный выговор сотруднику USSS.​

Помощник Прокурора Brandon Berry
Дата: 09.05.2023
Подпись:B.Barry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху