Я, гражданин штата San-Andreas Dora Nazlo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [538261][FIB-011|HRB].
- Подробное описание правонарушения: 8-го января 2025 года, я находилась на Площади Легиона, один гражданин бегал и всех бил, после подошел сотрудник FIB с жетоном [538261][FIB-011|HRB], гражданин начал проситься сесть в Федеральную тюрьму и я сказала ему, что он может ударить сотрудника FIB и за это попадет туда. И начинаю отбегать с этого места, тут мне приходит приказ от сотрудника с жетоном [538261][FIB-011|HRB], чтобы я остановилась на основании того, что якобы я нарушаю УК тем, что подстрекаю человека на нарушение. Я останавливаюсь, показываю ему даже свой паспорт, чтобы он установил мою личность, но сотрудник отказался проверить мои документы, я подумала, что он уже закончил свои требования, так как законности в них не было, но он сказал, чтобы я остановилась опять. Остановившись ко мне поступили опять вопросы "Зачем я подстрекаю человека?", меня уже эта ситуация начала напрягать, так как в УК у нас не предусмотрено за это статья, а также у меня не было мотива склонить человека, я ему грубо говоря ответила на вопрос "Как попасть в Федеральную тюрьму?". Я начала спрашивать "Как я его провоцирую?", "Как я его подстрекаю?", уверен ли он в своих словах. После чего меня задерживают, обыскивают и инкриминируют статьи 17.6, 12.8, 13.1 (насчет 13.1 сказал, что у меня было 20 граммов, хотя было меньше 10).
Мы приезжаем в Федеральную тюрьму и вызываем адвоката, в ходе разбирательств начали уточнять, а на каком основании было требование остановиться, какая законность действий и т.д., на что сотрудник FIB с жетоном [538261][FIB-011|HRB] говорил, что требовал меня остановиться на основании нарушения мной 9.3 УК, в процессе решения данного вопроса, когда я начала спорить в правильности выбора этой статьи мне он ответил "Тише, Дора Назло, у Вас и так фамилия позорная", через время он поменял показания и уже ссылался на 12.2 УК, а потом на 17.2 УК. Человек просто пользовался своими должностными полномочиями, да и впринице по его манере общения понятно было предвзятое отношение к моей персоне, поэтому причины "высасывались из пальца". После чего меня посадили в Федеральную тюрьму.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. Запросить у сотрудника FIB с опознавательным знаком: [538261][FIB-011|HRB] запись с нагрудной боди-камеры за 08.01.2025 с 23:54 по 09.01.2025 00:24.
2. Запросить записи с камер видеонаблюдения Бульвар Веспуччи Площадь Легиона за 08.01.2025 с 23:54 по 23:58
(( OOC доказательство | к сожалению у меня не откатилось самое начало, но на откате у сотрудника все будет видно, тут просто уже сам момент задержания ))
3. Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральный Тюрьмы Болингброук за 09.01.2025 с 00:14 по 00:24
(( OOC доказательство | таймкоды: 00:38 - спрашиваю на чем основывается законность его приказа о том, чтобы я остановилась
1:28 - сотрудник FIB говорит "попахивает 9.3 УК"
2:10 - я говорю, что никого не принуждала ни к чему, мне говорят "Тише, Дора Назло, у Вас и так фамилия позорная" ))
(( OOC доказательство | таймкоды: 0:25 - "я нашел идеальную статью 12.2 УК", человек просто так "по приколу" решил меня остановить, а потом еще и задержать по 17.6, при этом перебирает статьи и ищет "идеальную"
1:55 - говорит о том, что задержал уже из-за того, что мои действия были неправомерные
2:10 - "как будто бы 17.2" уже появляется другая статья, хотя я ему не угрожала физ. расправой и т.д. )) - Дата и время произошедшего: 23:55 08.01.2025
- Электронная копия ID карты: 452083
- Номер телефона и электронная почта: 5657919 | dashkamiu
- Указываю своё место работы: безработная
- Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 2:04 09.01.2025
Подпись: Dora Nazlo
Подпись: Dora Nazlo