Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6137 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iren Alison

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Iren Alison подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [499012][FIB-084|SP], а также на гражданина Неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: 6 января в районе 10:48 утра я гуляла по Площади легиона. Во время прогулки я увидела трёх граждан. Два из которых были обычные гражданские и один агент FIB при исполнении, в спец одежде и бронежилете. Гражданские, в белой и чёрной одежде, устроили между собой драку, на которую сотрудник FIB никак не отреагировал, по крайней мере явных действий никаких видно не было, а его слов я услышать не могла, так как находилась на некотором расстоянии от них. Спустя несколько секунд драки гражданин в белом достал пистолет и произвёл выстрел в гражданина в чёрной одежде. На эти действия сотрудник FIB снова не проявил никакой реакции и не задержал человека в белой одежде. После произошедшего я подошла к ним, дабы узнать, что с человеком получившим ранение и требуется ли ему помощь, но граждане самостоятельно вызвали потерпевшему скорую, при этом сотрудник FIB и гражданин в белой одежде стояли над потерпевшим и вели странный диалог с последующими фразами: "Смотри, один выстрел тазером", далее гражданин в белом сказал: "Давай", достал электрошокер и произвёл выстрел. В это время ко мне подъехал знакомый с которым я вела диалог. В ходе диалога я упомянула произошедшую ситуацию и участник в белом услышав это подбежал ко мне и после пары вопросов, на которые я коротко отвечала "Угу", грубо спросил: "А вас это каким боком ебёт?", после я решила не продолжать диалог с этим человеком и покинула место происшествия. Прошу заметить, что по словам некоторых моих знакомых, некто в белом также является сотрудником FIB. Прошу сотрудников прокуратуры прояснить этот факт, а также разобраться в произошедшей ситуации и наказать всех виновных в соответствии с законом штата San-Andreas.
    0:05 - Начало потасовки 0:18 - Убийство 1:00 - Разговор двух участников ситуации 1:17 - Приехала скорая 1:35 - Мой разговор с участником
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с личной бодикамеры
  3. Дата и время произошедшего: 06.01.2025 в 10:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6757478 | ticket4309
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Государственный секретарь штата
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.01.2024 17:49
Подпись: I.Alison

Enrique Sayler

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

07.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler

Enrique Sayler

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.5 УК СА, Второй фигурант дела нарушил 6.1, 12.8 УК СА на основании этого был выписан ордер №AS-2076.
Закрыто.

09.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху