- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Anatoliy Nikolashin] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [неизвестно (по словам его напарника, зовут Джордан)] [Сотрудник LSPD (номер жетона неизвестен)] Подробное описание правонарушения: Я, Anatoliy Nikolashin посещал больницу города Los Santos, где после получения медицинской помощи, меня задержал сотрудник LSPD со словами: - "Я вас пожалуй задержу!". Должным образом не представился, сказал что на груди висит жетон но я его так и не увидел. После чего надел на меня наручники, обыскал и изъял у меня: Огнестрельное оружие "Малокалиберная винтовка" и патроны калибра 5.56, а так же "Помповый обрез" и патроны калибра 12. Всё оружие было приобретено в аммунации штата San Andreas, лицензия на оружие имелась, просрочена НЕ была. После изъятия моего личного оружия и патронов, сотрудник объявил мне причину задержания, а именно статью 13.4 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas (Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах). В ходе нашей с ним дискуссии во время задержания, сотрудник несколько раз сказал мне посмотреть комментарий к данной статье с указанием того, что именно он прав в этой ситуации, и задержал он меня правомерно. После чего я отказался выплачивать штраф сотруднику в размере 200$, так как посчитал его действия неправомерными и объявил ему мое желание обратиться в прокуратуру в случае его неправоты. Далее процесс задержание по прибытию в полицейский департамент города Los Santos перешел в процесс ареста. Ознакомившись со статьей 13.4 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas и комментарием к ней, пришел к выводу, что никаких противозаконных деяний я не совершал, на мне был КАКОЙ ЛИБО элемент ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ, а именно жилетка. По итогу моей жалобы, требую установить личность данного сотрудника (жетон его напарника в тот момент [LSPD | CPD | №310626 | D.R.]). Привлечь его к ответсвенности за неправомерное задержание и компенсировать мне материальный убыток, который я понес в ходе задержания (было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы к нему). Сумму компенсации ущерба оцениваю в 10.000$. Дата и точное время происходящей ситуации: 28\03\2023 17:56 - 18:02 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прилагаю видеофиксацию, но так же требую дополнительно после установления личности сотрудника запросить запись с его боди-камеры, чтобы подтвердить факт изъятия у меня оружия и боеприпасов. *видео* Тайм-Коды к видео: 0:13 Задержание, 0:26 Обыск с изъятием оружия и боеприпасов, 0:42 Сотрудник назвал номер статьи за которую я задержан и начал объяснять мне трактовку статьи, 2:12 я отказался выплачивать штраф, 5:35 арест. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): nikolashinanatoliy@sa.com Данные ответчика по жалобе: Имя предположительно Джордан. Дата и время подачи заявления: 29\03\2023 16:00 Подпись: |