- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Changretta с н.п. 141 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cortes Cunningham.
Подробное описание правонарушения:
В производстве уполномоченных органов находится материал в отношении меня, связанный с предполагаемым нарушением ст. 16.9 УК. Считаю вынесенное ордер на арест незаконными и необоснованными по следующим основаниям:
Отсутствие состава правонарушения
В моих действиях отсутствуют признаки противоправности, поскольку:
Срок исполнения требований, указанных в постановлении 24 часа, т.е. момент ознакомления мог быть произведен, после того как прошло 72 ч. с момента применения какой-либо кадровой ротации с членом трудового отношения, как и получилось в данной ситуации (Доказательство 3).
На момент получения мною соответствующего запроса установленный 24-часовой срок уже истёк, что исключает возможность моей виновной неисполнения.
Нарушение принципа соразмерности и справедливости
Требование о предоставлении информации в срок, который к моменту моего ознакомления с постановлением уже истёк, аналогично предъявлению заведомо невыполнимого обязательства (как, например, требование к лицу с ограниченными физическими возможностями совершить действие, объективно для него невозможное).
Положения трудового законодательства
В соответствии с нормами Трудового кодекса, сроки для предоставления объяснений или выполнения иных процессуальных действий в рамках трудовых отношений составляют 72 часа.
Прошу:
Отменить постановление о возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления.
Аннулировать ордер на арест как выданный с нарушением процессуальных норм.
Прекратить в отношении меня уголовное преследование и снять все обвинения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Матерьялы: (1) (2) (3)
Дата и время произошедшего: 29.06.2025 10:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6920329 | .zefix
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2025 11:35
Подпись: N.Changretta
Подробное описание правонарушения:
В производстве уполномоченных органов находится материал в отношении меня, связанный с предполагаемым нарушением ст. 16.9 УК. Считаю вынесенное ордер на арест незаконными и необоснованными по следующим основаниям:
Отсутствие состава правонарушения
В моих действиях отсутствуют признаки противоправности, поскольку:
Срок исполнения требований, указанных в постановлении 24 часа, т.е. момент ознакомления мог быть произведен, после того как прошло 72 ч. с момента применения какой-либо кадровой ротации с членом трудового отношения, как и получилось в данной ситуации (Доказательство 3).
На момент получения мною соответствующего запроса установленный 24-часовой срок уже истёк, что исключает возможность моей виновной неисполнения.
Нарушение принципа соразмерности и справедливости
Требование о предоставлении информации в срок, который к моменту моего ознакомления с постановлением уже истёк, аналогично предъявлению заведомо невыполнимого обязательства (как, например, требование к лицу с ограниченными физическими возможностями совершить действие, объективно для него невозможное).
Положения трудового законодательства
В соответствии с нормами Трудового кодекса, сроки для предоставления объяснений или выполнения иных процессуальных действий в рамках трудовых отношений составляют 72 часа.
Прошу:
Отменить постановление о возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления.
Аннулировать ордер на арест как выданный с нарушением процессуальных норм.
Прекратить в отношении меня уголовное преследование и снять все обвинения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Матерьялы: (1) (2) (3)
Дата и время произошедшего: 29.06.2025 10:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6920329 | .zefix
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2025 11:35
Подпись: N.Changretta