Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneek555

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Danil Mopsovich подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №203] и его напарника [LSPD | CPD | №307992 | V.D]

Подробное описание правонарушения:
Ехал на машине, по своей полосе и когда я проезжал под ж\д мостом по встречной полосе двигались сотрудники LSPD тем самым вынудив меня совершить маневр и врезаться в столб. От испуга я начал уезжать и пренебрегая стадиями применения силы сотрудники открыли огонь сразу по мне года они меня при помощи авто почти что скинули в море и упали сами расстреляли меня. Когда я очнулся я ни чего не понял один сотрудник надевает наручники хватает за руку и каким то образом при помощи одной руки проверяет авто, а другой сотрудник начинает мне зачитывать миранду , и в этой неразберихе, я ничего не понимаю ,но в последствии второй сотрудник разъесняет мне мои права второй сотрудник уезжает на моем авто. Так как сотрудники утопили свое авто и один из них уехал на моем авто второй сотрудник долгое время водил меня по горам и вдоль дороги. Когда же второй сотрудник вернулся на авто LSPD и меня посадили в авто я повторил что хочу реализацию своих прав. По приезду в SASPA сотрудник SWAT сказал что я "тупенький", когда сотрудник запросил адвоката и сказал время запроса я расслабился, но когда я узнал что он запросил его не в рацию департамента ,а во внутринюю рацию LSPD я ему обьяснил что он не прав, на что он полностью меня игнорируя пристегнул к вешалке и перешел к стадии ареста не выполнив мое право на телефонный звонок. К сожелению уцелела только часть записи по причине открытого по мне огня, но на записи отчетливо видно не исполнение моих прав, а именно права на телефонный звонок.

Прошу прокуратуру провести независимое расследование в отношении сотрудников проводящих мое задержание. В случае подтверждения их вены привлечь их к ответственности и возместить мне моральный и физический ущерб, в случае не подтверждения моей вины юридически реабилитировать меня.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:39 26.03.2023- момент того как в меня врезались сотрудники , 22:04 26.03.2023- момент заключения меня под стражу.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Для полного описания событий можно запросить фиксацию у сотрудников. Запись с моей стороны- *Жмяк*
Тайм-коды:
1:56 - напоминание про адвоката и телефонный звонок
1:56-2:35 - поездка до саспы
2:35-повторный запрос адвоката и телефонного звонка
3:19- оскорбление в мою сторону
3:20-9:20 - ожидание адвоката
9:22- переход к аресту

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Жмяк*
Контактные данные (номер телефона, почта): ДанилкаГанстерСЮжногоЦентрала#4777@sa , 1454750
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №203] и его напарника [LSPD | CPD | №307992 | V.D]- сотрудники lspd

Дата и время подачи заявления: 11:47 28.03.2023
Подпись:MOPS

1679861600829.png

1679861609459.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Ron Silance.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.
Подпись: D.Remarque

1679861701737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху