Жалоба в прокуратуру №CP601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skrilexxx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Denisa (153513) подаю жалобу в прокуратуру на граждан с бейджиками [ FIB | FPB | №136 ] и [ FIB | FPB | №026 ].
1. Подробное описание правонарушения: Данная ситуация произошла 23.08.2021 в 12:50, я находился на ферме и занимался работой с коровами. В какой-то момент гражданин вызывает сотрудников FIB, они приезжают в течении всего 10 секунд, что странно. После этого они сразу накидывают на меня наручники, говорят статью 7.7. Они поверили на слово единственному гражданину, который как я думаю являлся их другом, не проверили ничего от гражданина, нарушив стадии применения силы, повезли меня сначала в LSPD, при отсутствии сотрудников мы отправились в LSSD. Также, как я знаю, что одного свидетеля не достаточно, но им было всё равно. В LSSD я попросил вызвать адвоката, на что мы ждали 5 минут и продолжили действия. Я попросил телефонный звонок, тут сотрудники начали путаться во времени, положенному мне для звонка, после я позвонил своему адвокату, после чего он мне сказал, что в штате присутствовало 3 адвоката, но никто не приехал. После этого я попросил личного адвоката приехать, на что получил положительный ответ. Как закончился разговор, агент сразу повел меня на арест и написания протокола, не прождав положенные 10 минут после вызова личного адвоката. Его еле-еле удалось остановить. После мы прождали 10 минут, но адвокат к сожалению не смог приехать. Также, агенты часто поднимали на меня голос, орали, что нарушает этический кодекс. После они подписали протокол и посадили меня по статье 7.7. Я считаю, что агенты сильно нарушили свои полномочия, прошу попросить видеофиксацию данного задержания и ареста у агентов с бейджиками [ FIB | FPB | №136 ] и [ FIB | FPB | №026 ].
2. Прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста у агентов с бейджиками [ FIB | FPB | №136 ] и [ FIB | FPB | №026 ].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона ((3784921)) ; почта ((Lucifer#9001))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 10 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [ FIB | FPB | №136 ] , [ FIB | FPB | №026 ]. (( ))

Последнее редактирование:
1629724404790.png

Здравствуйте уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена прокурором Jeremy Martinez!
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 23.08.2021 16:14.

1629912257099.png

Здравствуйте уважаемый гражданин!
После проведённого расследования прокуратурой было выявлено нарушение со стороны Агентов. Дело было передано в Окружной суд. Ожидайте назначения суда.​

Назад
Сверху