Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Gordan DeWilson подаю жалобу в Прокуратуру на гражданку Emilie LeStrange [Зам.Зав.АБ] EMS

Подробное описание правонарушения:

Сегодня примерно в 15.00 мне был выписан Строгий Выговор сотрудницей отдела АБ Emilie LeStrange за неверно выданную медкарту. Emilie LeStrange выдает мне наказание как сотруднику 11ранга. (зам.зав.) согласно тому что я встал на должность, но я являюсь 10рангом.
Сотрудница проявила халатность не проверив мой ранг. А так система - выговоров EMS на прямую завязана на Ранговой системе.

Далее усомнившись в системе выговоров т.к. в Уставе EMS вообще не прописаны наказания, мной был отправлен запрос в Вашингтон для уточнения, Является ли "Система-Выговоров" отдела Аб законной. Где я получил утвердительный ответ, что вновь обозначает что выговоры выдаются согласно занимаемым РАНГАМ а не Должностям. Что вновь указывает на Халатность сотрудницы что влечёт за собой 15.1 УАК. Все документы выговора и запросов Вашингтона прилагаются. Так же прилагаю к заявлению действующую на момент наказания систему Выговоров.

Прошу разобраться и привлечь сотрудницу к ответственности согласна УАК, Так же снять с меня строгий выговор и возместить моральный ущерб в размере 30.000$

Дата и точное время происходящей ситуации:

27.03.2023 15:06

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Выговор и ранг
Система Выговоров
Запрос и ответ Вашингтона

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Скриншот 28-03-2023 005148.jpg

Контактные данные (номер телефона, почта): 7606799 ; 4opik#6352
Данные ответчика по жалобе: Emilie LeStrange#3552

Дата и время подачи заявления: 27.03.2023 20:50
Подпись: Gordan DeWilson

Последнее редактирование:

1679861600829.png

1679861609459.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Excruciate Logarius.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque
1679861701737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху