Жалоба в прокуратуру №CP60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boris_Gridon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Gridon подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Falerdes Sunsuke.
  1. Подробное описание правонарушения: Я искал уборную, и из за этого зашёл на охраняемую территорию ( я понимаю что нарушил статью 12.7 УК)), в этот же момент ко мне подбежал офицер и применил в мою сторону тайзер, после чего надел на меня наручники, и повел в сторону КПЗ, по пути туда он зачитал мне мои права, и показал удостоверение уже почти в КПЗ, провел обыск, и посадил меня на 6 лет (60 минут) по статье 60 УК, узнал я об этом уже от другого офицера. Я попросил вызвать мне адвоката, после его прибытия, мы вызвали офицера Falerdes Sunsuke в КПЗ, но он не явился по неизвестным мне причинам. Так же мой знакомый Denis Zaycev, находясь в холле просил старших офицеров позвать Falerdes Sunsuke, но он игнорировал их просьбы явиться в холл.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательств нет, прощу запросить видео фиксацию у офицера Falerdes Sunsuke.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Безымянныйааа.png ))
  2. Контактные данные: почта ((Dushes#6327))
  3. Указываю свой возраст: 45 лет
  4. Проживаю в штате: 12 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Falerdes Sunsuke офицер LSPD

Вложения

• Безымянныйааа.png
    Безымянныйааа.png
    429.7 KB · Просмотры: 4
Прокуратура штата San-Andreas
https://lh5.googleusercontent.com/v0hIAFjPFFVfTu-cWuUu8MvqTC8YtE1g9-gd70yizI8bDUEUm7D9Llt6uasYoE4vN7GAjNWo22F8zaQZ8K2e2FafSse0oz--Ky8IV9ZvbBoaGPNL2PtpzbU0P92gvCVZKPnx2j2U

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила выдать офицеру Falerdes Sunsuke дисциплинарное наказание в виде устного выговора. Ответственность за исполнение постановления возложить на Шефа LSPD Levi Destiny.​

С уважением,
Советник Генерального Прокурора Mateo Radiance
10.10.2020​

Назад
Сверху